Oswaldo C. Solís Pacheco. Distrito de Leoncio Prado en la Historia del Perú. Huacho: Lunagraf, 2003, 199 p., il. Presentación por Filomeno Zubieta Núñez. - Gutiérrez Muñoz, César (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.