La Asamblea Nacional de Ayacucho y el Estatuto Provisorio de 1881 [Incluye apéndice documental]: Discurso de incorporación a la Academia Nacional de la Historia. 26/08/2010 - Yábar Acuña, Francisco (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.