Barriga, Irma. Patrocinio, Monarquía y Poder: el glorioso patriarca señor san Joseph en el Perú virreinal. Instituto Riva-Agüero, Pontificia Universidad Católica del Perú. Lima: 2010. 234 pp. - Michaud Couzin, Cécile (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.