RAMOS, Gabriela. Muerte y conversión en los Andes. Lima y Cuzco, 1532-1670. Lima: Embajada de Francia, Cooperación Regional para los Países Andinos / Instituto Francés de Estudios Andinos / Instituto de Estudios Peruanos, 2010. - Barriga Calle, Irma (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.