Ingrid Galster, Aguirre o la posteridad arbitraria. Bogotá: Editorial Universidad del Rosario, Editorial Pontificia Universidad Javeriana, 2011. 1ª edición, XXVII + 844 págs., 69 ilustraciones, índice onomástico y amplia bibliografía. - Trazegnies Granda, Fernando de (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.