Fray Bernardino Izaguirre O.F.M. Historia de las Misiones Franciscanas y Narración de los progresos de la Geografía en el Oriente del Perú. Relatos originales y producciones en lenguas indígenas de varios misioneros. Nueva edición preparada y anotada por el P. Fr. Félix Sala Diez O.F.M. 6 Volúmenes. Lima, 2001-2002. - Nieto Vélez, Armando (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.