Guerra con Chile. La Campaña del Sur. Memorias del General Juan Buendía y otros documentos inéditos. Introducción y notas de Rubén Vargas Ugarte S.J. Editor Carlos Milla Batres. Lima, 1967. 240 pág. - San Cristóbal, Evaristo (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.