Apostillas a la "Historia de la humanidad": Preparada y editada bajo los auspicios de la Unesco por una Comisión Internacional que presidió el profesor Paulo E. de Berredo Carneiro - Tauro del Pino, Alberto (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.