Scarlett O'Phelan Godoy: LA GRAN REBELIÓN EN LOS ANDES, DE TUPAC AMARU A TUPAC CATARI, Cusco, Centro de Estudios Regionales Andinos Bartolomé de las Casas, 1995, 237 pp. - Puente Brunke, José de la (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.