Manuel de Mendiburu.— Biografía de Generales Republicanos.— Introducción de Manuel Moreyra.— Edición y Notas de Félix Denegri Luna.— Lima, 1963. (576 páginas).— Editorial Lumen S.A.— (Reproducción de la revista Mapocho, Santiago de Chile, Año II, 1964. (Tomo II, Nº 1; p. 245) - Feliú Cruz, Alberto (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.