Aurelio Miró Quesada S., El primer Virrey-poeta en América (Don Juan de Mendoza y Luna, Marqués de Montesclaros), Biblioteca Románica Hispánica, Editorial Gredos; Madrid 1962; 274 págs. - Oviedo, José Miguel (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.