Historia de la Cámara de Comercio de Lima.— Auspiciada por la Cámara de Comercio de Lima y trabajada por Jorge Basadre y Rómulo Ferrero.— Con notas de presentación, índices y sumarios.— 371 páginas y grabados.— Imprenta Valverde, Lima, 1963. - Camprubí Alcázar, Carlos (Revista Histórica, 2025)
Sin resumen.